Esta es nuestra segunda estancia en el jardín Cottage Inn y fue absolutamente tan maravilloso como la primera. La posada está situada justo a la vuelta de la esquina del Festival Shakespearean y solo a unas manzanas del mejor restaurante de cedro ciudad, el jardín House. Nos eran capaces de caminar a ambos el festival y el restaurante y disfrutar del clima hermoso y tranquilo pequeñas calles de la ciudad de cedro ciudad. Nos alojamos en la habitación de lila, que era acogedor, bien decorado y muy cómodo. , no tenía televisión o teléfono a enamorar la tranquilidad relajante y suavemente sonidos de las zonas agua desde el jardín, nos fuimos relajado, rejuvenecido y listos para volver realidad (5 niños!). adorably concurrido y bullicioso La mejor parte de la noche era pasar algo de tiempo completas columpiándome en una adorable balancearnos en el jardín muy bien cuidado. El desayuno estaba riquísimo y la conversación muy ilustrativo. Volveremos el año que viene, y la siguiente, y la siguiente. . . . . Si estás buscando un pintoresco y relajante para una escapada, con un servicio fabuloso y una cama cómoda, sin mencionar un desayuno para chuparse los dedos y de los mejores anfitriones, el jardín Cottage Inn es el lugar para ti.