Nos detuvimos en Cedro ciudad en nuestro camino a casa de las vacaciones. Nos gusta Hampton Inns, y este no me decepcionó. Las dos mujeres jóvenes trabajando en el mostrador no podría haber sido más amable. Eran bastante amables a la hora de dar recomendaciones para la cena. Nuestra habitación era un alivio de 10 horas en el coche. La habitación era grande, con una cama de matrimonio tamaño king, un escritorio, un sofá y una silla. La propiedad era muy tranquila y cómoda. Me encantó que Hampton Inns por lavar diario de o el edredón de colchas, y la habitación estaba impecable de limpia.
El hotel se encuentra en una zona nueva de cedro ciudad, y hay muchos restaurantes a una corta distancia a pie, como el Quiznos entre otras a tiendas de bocadillos, metro, del Taco, El Applebee's, Chili'winger (ver mi crítica), y un restaurante japonés. También está cerca es un cine y está justo fuera 15 por la autopista que lo hace un fantástico lugar para pasar la noche cuando viajo.
La única decepción si nada es el desayuno era bastante soso con no muchas opciones. No soy algo preocupada sobre que como yo no parada en un hotel por su desayuno de, pero para las familias con niños pequeños, que puede ser algo que te quieres para mantener en mente. yogur y una magdalena era un buen comienzo para mi mañana.
La próxima vez que estemos en coche por Cedro ciudad en un viaje por carretera, mi reserva será en el Hampton Inn.
- Cedar City Hampton Inn