Nos alojamos aquí por una noche mientras estábamos en la ciudad durante el festival de Shakespeare. El Inn es de alta calidad, muy bien decorado en un estilo victoriano, amuebladas con antigüedades, con grandes habitaciones, camas cómodas, encantadores balcones, y modernos baños.Es difícil de creer que el Inn no es un patrimonio y que ha sido recreada para darle un aspecto histórico. Todo estaba muy limpio.
Nos pareció que el personal era muy amable, cordial y profesional. El desayuno era delicioso -tomamos café chocolate tarta, ensalada de frutas, una especie de cremosa plato de huevo horneado en vasos individuales de pastelería, salchichas, chocolate caliente, y más. Nos encantó el desayuno y tenía unos segundos de todo.
Hay aparcamiento gratuito y el hotel está a cinco minutos a pie del campus universitario y el festival. Los propietarios son una fuente de información sobre las actividades del festival y puedes hacer un montón de sugerencias útiles. No iba a ser una presentación del festival después del desayuno que no pudimos reservar para pero este tipo de actividad demuestra cómo apasionado los propietarios son.
fue una pena tener que irnos después de sólo una noche. El hotel lo hacen una gran base para visitar el Cedar Breaks National Monument cercano. Vale la pena destacar que reservamos nuestra habitación más de 6 meses de antelación, ya que estábamos seguros de nuestros planes. Nos explicó que estaremos encantados de alojarse en cualquiera de sus propiedades, en cualquier habitación, y podría ser capaces de ofrecer un descuento por reserva, así que mucho antes de la fecha de llegada. El dijo que normalmente no descuento sus habitaciones durante la temporada del Festival, ya que suelen estar llenos, pero desde que hice la reserva tan pronto me dieron una reducción del 10%, lo cual me quedé muy contento con él.
Una de las mejores experiencias de un viaje de dos semanas!