Nos dieron brevemente perdido tratando de encontrar este lugar. Está en la orilla del sur de la ciudad, en una calle una cosa rarísima-situado al lado de la interestatal. Pero vale la pena buscando. No puedes ir andando a ningún lado del motel, pero te un paseo corto en coche de todas partes de la ciudad. El personal era amable, nos dieron nuestra habitación a pesar de tener una llegada anticipada, la habitación era agradable, tranquilo, y bien equipada, con una buena selección de televisión. El fundido ducha de plástico/ducha bañera era incómodo. El desayuno gratis en la planta baja, era excelente, a pesar de que los borrachos que usamos la sala de desayuno sin usar zapatos. El hotel tiene un pequeño centro de negocios con un ordenador gratis, acceso rápido en la web, y libros de tour de la AAA que es servicial a los viajeros. La piscina cubierta y un spa eran un poco estrecho y oscuro. El spa estaba llena de varias adultos y niños que que nos enteramos no eran huéspedes, pero de hecho amigos de la operadora de motel. Parece como sólo los huéspedes que pagan debería tener acceso. Pero disfrutamos nuestra estancia. Cedro ciudad es muy agradable, y nos volveríamos a alojar aquí de nuevo si nos jamás en la ciudad.
- Holiday Inn Cedar City
- Cedar City Holiday Inn