Como un viajero de negocios me alojaría en 75 hoteles un año, y yo soy en realidad bastante tenían paciencia con para los pequeños errores. Con eso dicho el Stratford Court Hotel es el peor hotel que me he alojado en años. Fue una de solo un par de hoteles tres estrellas de cedro ciudad que es la mejor que hay. A decir que este hotel no estaba descrita correctamente es una subestimación muy espectacular. No le daría que está por encima uno de un estrellas y que es generoso.
El proceso de registro fue bien, pero la habitación no estaba. No eran los agujeros en el sofá, las luces al lado de la cama no funcionaba, y la ducha era roto. Todo el hotel parecía desgastada con alfombras marchita por todas partes. El "desayuno" era algunos gofres para hacer tú mismo y el zumo de máquina de café estaba rota. Además las paredes eran finas como el papel y se podía oír los niños que corrían por el pasillo a todas horas. Me hubiese gustado que me había algo positivo que puedo decir, pero no puedo pensar en nada. Sólo alojarse lejos. Todo lo tiene que ser mejor.
- Stratford Court Cedar City