Esta fue una experiencia horrible. Para empezar, que preguntamos por algunas direcciones viniendo al sur en I-15 y nos dieron direcciones para ir al norte. Cuando llamé al después de descubrimos la direcciones eran incorrectos, el recepcionista me estuvo gritando en y me dijeron que estaba mal. Entonces, procedió a decir que me direcciones equivocadas de nuevo que nos dirigió a la autopista. Finalmente encontramos el hotel (en nuestro propio) y cuando nos registramos nos informaron que no tenían ascensor para ir a las 3 rd. piso. Con 2 niños de dormir, equipaje y un carrito, esto fue un inconveniente importante. Por el momento que nos fuimos a nuestra habitación y poner nuestros hijos en la cama, que comenzó a antelación la falta de la limpieza de la habitación. Como nos examined más cerca, nos dio asco. Asientos de manchas de orina, seca sangre en la pared, fea pelo en la ducha, variedad de la cama tenía manchas, mantas y sábanas. Pelos en la almohada. También había migas y partes de las cosas en la planta como si no hubiera sido aspiradora. Cuando nos dirigió el problema con la oficina frente, nos encontramos con un grosero actitud condescendiente de la recepcionista frente. Se pidió a ver la habitación y nos dijeron que nos engañando. Al ver la habitación juntos, le parecía que cambiar su comisión. Nos fuimos más lejos a disculparse y decirnos que se pueden conseguir un crédito. Pasamos 5 días y no vimos ningún crédito y nos dieron llamar desde el propietario como habíamos pedido. Cuando me llamaron y hablé con el mismo tipo (Stephan) se puso grosero y beligerent para mí y me dijo que nunca me dijo que ninguna de las cosas que tuvo me dijo. El negaron diciendo que iba a cuestión el crédito y me estuvo gritando en más de el teléfono. Unos días después, nos dieron otra aunque disculpa de él en forma de carta con la mitad de crédito noches. El chico es wacko y un poco de miedo, al igual que el hotel. ¡No te alojes aquí!