Mi esposa y yo somos B&B'ers muy experimentados y exigentes. Nos alojamos una noche a principios de diciembre en Miriam y Robinwood de Karen y disfrutamos muchísimo de la experiencia. El B&B está situado en una zona muy bonita histórico de Little Rock y es en sí mismo una joya histórica. bellamente renovado y muy cómoda. Cerca de los restaurantes y del distrito de río. buen vecindario a pie de la puerta principal.
Nos alojamos en la habitación de arriba mariano. bonita cama king size, baño muy bien equipado, cerca de la sala de sol al final del pasillo, muy cómoda y muy recomendable.
El desayuno, preparado por Karen y servido por Miriam, era excelente. justo para nosotros, no demasiado lujoso, perfectamente preparado. Comenzamos con una fruta taza y magdalena, seguido de un cruasán, jamón, queso y huevos revueltos plato de huevos. el toque de mostaza Dijon en el jamón y queso croissant ñam ñam!
Gracias Miriam y Karen por una muy agradable visita. Esperamos volver y quedarnos más tiempo!
Clayton y Deborah
Houston, Texas