Mi marido había una convención en el Crowne Plaza, así que nos alojamos allí por dos noches.
Este fue un hotel muy agradable. Muy limpias (que es muy importante para mí), bonitas habitaciones. También nos gustó los toques extra, como un paquete bucear yendo al llegar, un spray para la ropa, mascarillas de cara, tapones para los oídos, CD de dormir). La habitación también tenía una televisión de pantalla plana, que era un buen toque extra.
Las camas eran muy cómodas (almohada encima), pero un poco demasiado blandas para mí que supongo que (mi parte trasera era procedía cuando me dieron para arriba cada mañana).
Había una agradable zona de bar en el vestíbulo y también un restaurante. No comí allí, pero mi marido comimos el desayuno y dijeron que no era tan genial, especialmente por el precio (unos 15,00 para desayunos buffet).
Hay un par de restaurantes cerca incluyendo un PF. Chang está en el aparcamiento contiguo.
Mi única queja sobre la estancia al completo fue el hecho de que los baños son bastante pequeñas. De hecho, la puerta casi plazca el inodoro al abrir y cerrar. Sin duda no habitación para dos personas en una vez alrededor del lavabo.
Pero en general, una estancia estupenda