Creo que en lo que le da sobre todo teniendo posibilidades y decidimos probar la Quinta basándonos en el comentario de gerente aquí en TripAdvisor.
Sólo había reservado una noche para una estancia de dos noches durante un viaje en un hotel diferente y resulta había una enorme convención en Little Rock en aquella segunda noche, así que había mucho para elegir. Me elegir el La Quinta en Rodney Parham y me alegro de haberlo hecho.
Me volveré a hago eco de muchas de las opiniones de la crítica anterior y decir que el personal es fenomenal. Muy agradable y servicial...incluso después de que me había dejado. Cuando llamé unas pocas semanas después de pedir una copia de mi recibo, la mujer en el mostrador de recepción se acordó de mi nombre.
Mi única queja sobre el hotel era una ligera olor en la habitación. No estoy seguro de lo que era y no me volviese a una buena noche de sueño, así que estaba bien con el hotel.
Aparte de eso, las camas, ducha, televisión, desayuno gratis y wi-fi...todo eran ventajas en mi reserva.
La nueva dirección ha hecho un buen trabajo basándome en lo las anteriores reseñas eran diciendo y me hubiera ningún problema en recomendar este hotel en el futuro.
- La Quinta Little Rock
- Little Rock La Quinta