He estado ahorro de mi recompensa de Marriott un rato por lo que decidimos utilizar algunos de ellos en mi estancia de 2 noches en el patio en el centro Little Rock. Estoy muy satisfecho de que yo. Éste hotel está en la esquina de Sherman y ¡President Clinton Avenue. He pasado, justo a porque está situado en el primero en realidad seguridad edificio. Courtyard probablemente debería tener una señal más grande publicidad la propiedad del hotel así que otros no drive-por falta, en general como yo. Me las apañé para dar la vuelta y lo encontramos sin problemas. Fue el mejor hablarle a la zona descargar desde el lado del oeste de todos modos. El encargado frente de la recepción fue muy amable y nos dejaron hacer el check in temprano un poco. El botones llevó mis maletas y entregado a mi habitación muy rápidamente y ya que estaba tan agradable, que me propina él. Todos me hicieron sentir como en casa. El hotel tiene el principio 6 plantas y el banco tiene el resto con unos residences privado en la primera planta. Me dieron la habitación 320 con una vista perfecta de la President Clinton biblioteca y el museo. Algunas habitaciones con un balcón, pero sólo unos pocos. El hotel está situado en el río distrito del mercado de Little Rock. Esta zona del centro ha llegado vivos desde la apertura de la biblioteca Clinton. Cada tipo de imaginable de comida a sólo unos pasos del hotel dentro del río mercado. El mercado también ofrece una tienda de sándwich, una tienda de postre, productos y diversos carnes, etc. ¡Al lado del hotel es el vuelo pescado. El vuelo pescado es un fantástico restaurante de marisco y, lo recomendaría sumamente también! Mi habitación del hotel era muy grande y cómoda. De hecho, más grande que el patio, me alojé en la noche antes en Nashville. La habitación era colorido y bien iluminado, equipada con un refrigerador pequeño, una mesa de trabajo con una silla y un sillón de descanso con una otomana, un bonito baño completamente equipado tamaño, es grande y 2 camas televisión cómoda cama queen con muchas almohadas. Me encantó el colchón. Había un bar en el vestíbulo abajo junto con una bonita zona de desayuno. Había una zona de piscina y gimnasio cubierto. El hotel tenía un patio cerrado situado fuera entre el hotel y el garaje para aparcar. El aparcamiento costaba 6$/día en un garaje seguro. El problema, sólo me di cuenta gustaban los grandes, ruidoso y pesadas puertas de la habitación de hotel. Sin embargo, si vas a la President Clinton biblioteca y el museo, lo recomendaría sumamente este hotel. Está a sólo un paseo corto de la biblioteca en un área segura de la ciudad. De hecho, que es el hotel más cercano a la biblioteca. Hay un grande park a unos pasos situado entre el hotel y el Clinton biblioteca. Si te gusta hacer footing hay muchas zonas de alrededor del hotel y biblioteca para disfrutar. Éste es un muy amable y zona turística de la familia sin mucho tráfico en todo. Me encantó aquí y desearía haber podido quedarnos más tiempo. ¡Disfruta! Estoy contento de haber utilizado mi recompensa de Marriott porque yo acabé pagando $12.75 por 2 noches. 75 Céntimos por una llamada local y $12 en el aparcamiento.