Como un viajero habitual de negocios, una hotel parece mucho a otra. Cuando me dirigía al cruzar el Empress, que me metió en la oportunidad para un alojamiento alternativo y lo una alternativa que era! Si te digo alguna vez volvemos a Little Rock, el Empress es el lugar sólo me alojaré! Cuando entras por la puerta frontal del ambiente te lleva a otra vez otro mundo de elegancia y refinado extravagancias de la época victorian. Mitzi el dueño era estupenda para trabajar con el para hacer nuestra reserva, entonces en nuestra llegada la bienvenida fue cálida y amable. Bob y Sharon los propietarios que poner corazón y desangelada a transforming la mansión era también un placer a conocer y hablar con. Cada habitación estaba distintly único y una preciosidad. El equipamiento era apropiado para el periodo y las comodidades fueron moderno un recurso valorado los baños privados, la Internet inalámbrica, cómodas batas y amaretta o un vaso de vino por la tarde) . La habitación del comedor era una habitación espectacular de empezar la mañana en con que es chandalier, elegante candelabras y gourmet el desayuno. El de la calle el aparcamiento es una ventaja auténtico. Y aunque ciertas partes de la zona puede parecer un poco amenazas (un pocas casas en mal estado) - íbamos el barrio varias veces sin incidentes y nos sentimos bastante cómoda. El Empress es un simples 2 manzanas de la Govenors Mansión. Nuestra estancia fue sin duda una experiencia increíble y sin duda recomendaría el Empress como una alternativa a refrescantes estancias tradicional del hotel.