Hay un unas pocas críticas que dicen que un hotel es un bloque de la Clinton biblioteca... que han escrito una crítica para el Courtyard Marriott malo (que es un centro de Marriott, pero el Marriott está en el extremo de al oeste)
la buena:
- El personal frente es un poco amable
- El las habitaciones han sido renovadas
la. Malo:
- Las paredes son finas como. Me podía oír la llamada vespertina, alarma, la ducha, secador del pelo y periódico dejábamos de la habitación al lado. Para hacer que sea peor, que era a las 5am! Por la noche siguiente, que pedí que nos cambiaran a una habitación sin-una en ninguna parte.
- El desayuno...no es incluido en el precio nocturno, ni vale la pena comprar. En primer lugar, Escucharse la mayoría proporcionan un hermoso el desayuno de buffet en el precio de la habitación. En segundo lugar, la comida caliente (por ejemplo los huevos, tocino, etc. ) estaba fría.
- El papel del váter estaba barato - puedes encontrar mejor papel higiénico en baños público en centros comerciales / aeropuertos.
¡- Las habitaciones que fuera de cara (hacia la calle) son ruidoso, ya las puertas correderas no son las más nuevo y más bien insonorizadas.
- Courtyard Little Rock
- Little Rock Courtyard