Mi madre y yo tenía dos habitaciones el último fin de semana de agosto. que no íbamos a llegar el viernes por la noche hasta 21:00 y nos quería estar fuera la mayoría del sábado por la Clinton biblioteca y a otros sitios. Así que estábamos buscando por un lugar limpio y barato. Este hotel satisfizo nuestras necesidades. Las habitaciones eran de $49 la noche haciendo la reserva a través de la La Quinta del sitio web. La mitad de precio de cualquier otro hotel en el centro Little Rock. La ubicación no es la más conveniente pero ofrecían un servicio de enlace gratuito a la Clinton biblioteca. entonces nos íbamos andando a la antigua casa de estado (a unos 7 o 8 manzanas) y después caminamos a 8 manzanas de regreso al hotel. No es un paseo malo. Nuestras habitaciones eran ambos muy limpia y la cama era cómoda. El aparcamiento era gratuito. El bar del desayuno estaba mal pero lo mismo en ambos días. café, manzana o zumo de naranja, dos tipos de cereales, gofres recién hechos, huevos duros de hervir y un surtido de pasteles. Sí tienen avena disponibles en paquetes individualmente. Una piscina pequeña, lo cual estaba muy lleno. La zona del vestíbulo estaba muy limpia y el personal de recepción era muy amable.
El hotel cumplió con nuestras necesidades. Si estás buscando una estancia romántica o de lujo éste no lo es. Pero si quieres un lugar limpio y barato para dormir, entonces lo recomiendo encarecidamente.