Soy un gran fan de la Quinta. ni siquiera importa los hoteles más viejos mientras están limpias y bien cuidadas. Sin embargo, evita este hotel a todos los costos. Es asquerosamente sucias y necesitan urgentemente una renovación. La habitación que me asignaron como una mujer sola estaba en la parte de atrás del lugar, el cual, por cierto, tiene entrada exterior todas las habitaciones excepto las 2 suites en el edificio principal. Tuve que pasar algunos personajes muy sombríos colgando de sus habitaciones con la puerta abierta. La habitación estaba bien, y estoy estiramientos "ok". Sin embargo, el cerrojo no funcionaba y la cerradura estaba frágil en el mejor de los casos. Si alguien había querido descanso allí nadie para ver de oír. daba miedo. Así que llamé y pedimos una habitación con acceso interior - una de las suites. Me trasladé a una de las suites, que está arriba a la zona de recepción. estaba tan sucia no me lo podía creer. El ventilador de la cama tiene suciedad recubiertos de todas las hojas y digo montañas de suciedad. La unidad de aire acondicionado era el mismo. Había un "armario" junto a la cama con una puerta que no cerca y el panel de factor decisivo era. Después de ver el cableado no gire. Las cortinas estaban sucias. La alfombra estaba asquerosa. Si no hubiera sido tan tarde me habría ido. No hay ascensores, lo que es un problema, ya que tengo un reto físico. Tengo que decir, no obstante, que la chica de recepción fue increíblemente servicial y agradable. Ella se llevaron mi bolsa subiendo y bajando las escaleras para mí.
La Quinta, que debería permitir que este lugar a bear su nombre.
- Little Rock La Quinta
- La Quinta Little Rock