Me acabo de volver de un viaje de negocios de Little Rock, y me alojé aquí porque ha sido renovado recientemente, y tenía transporte gratuito al aeropuerto (¡además muy conveniente ubicación, al aeropuerto, al centro y a la 630/430 zona del centro de negocios). El hotel definitivamente parece una tonelada mejor que antes de la renovación, me alojé aquí justo antes de que cerrara bajamos a renovarlo, y que necesitábamos.
Los jardines y las áreas comunes principal que es bonito, las habitaciones son fantásticas (ver fotos adjuntas), pero necesitan gastar algo de tiempo, la limpieza los pasillos. Me quedé muy impresionado con la condición de la - nueva, camas de todo lo de las habitaciones, mobiliario, las alfombras y los baños. Los baños son pequeños, pero están muy bien renovado, incluso tienen la nueva bañeras que tienen los chorros de aire en el fondo que tienes la opción de utilizar. La cama y las almohadas eran muy cómodas, así como la silla de recepción (aunque la recepción está justo al lado de la pared unidad de aire acondicionado, así que se echa aire frío en que mientras estás trabajando). Bien nuevo televisor también.
He probado el restaurante tanto para el desayuno (bien), y la cena (no demasiado bueno). El desayuno es prácticamente una selección - el buffet de desayuno. El desayuno es decente selección, fruta, cereales, pan, huevos, bacon (que era una maravilla, pepper gorditos bacon, las mejores que hemos tenido, y es por eso que volvimos para el desayuno del segundo día), galletas con salsa, patatas, y avena. - Emptor de zumo y café de advertencia es extra - no son parte del buffet, así que el desayuno fue $15 más la propina. ¡La cena estuvo bien, pero no había nadie allí, y fue simplemente la comida normal de hotel, no está mal, pero nada especial.
La capacidad para el personal del hotel - al cruzar el tablero - en este hotel eran muy interesante. Todo el mundo que me trató con - recepción frente, mantenimiento, restaurante, transporte todos, eran extremadamente simpáticos y amables. Pero casi a una persona (que, probablemente debido a la gerencia estilo o algo así) tipo de no entender el servicio común al cliente. Es como si estuvieran completamente nuevo, comenzando ese día. Yo no tuve ningún problema o negativo experiencias (de nuevo Una vez que podía conseguir su atención, fueran tan agradable y servicial que podría ser, pero se lleva a eternidad a simplest manejar el de peticiones (que podría que tengo algunos más tomate salsa - tardó 10 minutos, y que estaba climatizada, estofado tomates!). Lo suficientemente...te dan el punto.
Como he dicho anteriormente, la ubicación es estupenda, tienen transporte de y desde el aeropuerto, el aspecto es bonito, las habitaciones son fantásticas, pero sólo ten paciencia. Me sorprendió a los precios ($149 dólares la noche), pero todo alrededor era muy caros. Me alojaría aquí de nuevo, pero simplemente hacer planes para comer en otro lugar. Además, el internet gratis es muy agradable, aunque no es el más velocidad que te he ver.
- Hilton Hotel Little Rock
- Hilton Little Rock