Mi experiencia en Little Rock no habría sido completo sin la capital.El encanto del viejo mundo de esta propiedad junto con su perfección en servicio hacen de este hotel una estancia no perdérselo. No hay otro sitio en la ciudad y pocos sitios en el mundo que puede comparar. Si se tiene la suerte de encontrar disponibilidad aquí no busques más. Estás en excelentes manos.Yo trabajo con hoteles para una sala de estar y es raro que veo el nivel de atención que encarnan el personal en esta propiedad. Desde el momento en que son recibidos en el aeropuerto hasta el momento en que son relajantes en sus camas premium en su habitación podrá experimentar la perfección en su máxima expresión. No interactué con un empleado en la propiedad que no parece realmente contento de trabajar allí. Esto claramente mostró en su interacción con los huéspedes y más allá. Muchas personas hicieron todo lo posible para asegurarse de que tuve una gran estancia en Little Rock y a mostrarme lo que les encanta su ciudad. El más memorables, cuando el hotel Rica el conductor me llevó a una excursión improvisada de la ciudad, incluyendo edificios históricos y sitios favoritos de Clinton.Creo que es la gente que hace su experiencia en un hotel estupendo. y la calidad del personal en el Capital es más que genial. Cuando usted mayor que con la clase de mundo comida, servicio y elegancia que encontrará en este hotel tienes la perfección.Gracias una vez más por una estancia estupenda. Si regreso a Little Rock en el futuro no habrá pregunta sobre dónde me alojaré- El hotel Capital!