Me quedé aquí una noche por una breve conferencia y me quedé bastante sorprendido de este hotel era agradable. Normalmente los hoteles del aeropuerto ofrecen lo básico y esencial, sin embargo este hotel era diferente. El registro fue rápido y agradable. Justo fuera del vestíbulo hay un bar/pizza de lugar que no tuve la oportunidad de aprovechar pero me di cuenta de que estaba lleno de grandes televisores de pantalla mostrando un montón de deportes. Las habitaciones tienen camas estupendas, encimeras de granito, todos los artículos (incluyendo limpiabotas buffer, enjuague bucal y gorro de ducha). El baño estaba limpio. Cada habitación tiene una cafetera Keurig y una variedad de azúcares y helados. Las camas eran muy cómodas. Al día siguiente, desayunamos en el atrio del vestíbulo. estaba bien, pero el servicio es un poco lento. También teníamos una conferencia almuerzo de pollo frito, judías verdes, panecillos, ensalada, papas asado con romero y blackberry zapatero. Todos eran excelentes. La conferencia instalaciones también eran muy bonitas. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.