“Bien, que depende. . .”
Pasé una noche aquí durante un viaje de negocios. Típicamente, no te alojes en lugares con pasillos exterior, pero también para poder conseguir otra noche en promoción de Choice Hotel corriente. Esto no es particularmente un mal motel, pero hay muchos otros en la misma gama de precio general que son más bonitas. Una vez dicho esto, si éste es el mejor que se puede hacer en tu presupuesto, que estará bien.
Tuve una suite, que era dos habitaciones contiguas, sin la puerta conectadas. Había dos baños - esto sería genial para una familia! También había un microondas pequeña y un mini nevera. Las dos camas doble eran cómodas y el lugar estaba limpia.
El internet sin cables funcionaba muy bien en la noche, tipo de lenta a veces, pero en la mañana, que no podía conectado a todos. También me hicieron repetidamente crítica y instalar un certificado de seguridad - puede que habían sido mi ordenador, aunque. Hay un par de ordenadores e impresoras en el vestíbulo.
Los baños estaban limpios, con buena presión de agua en las duchas, y que ver una pequeña bichos en la mañana en el baño - pero él me mandaron a las tuberías de la mar - o, al menos, las Rio Grande!
Este lugar es bajo el sendero del vuelo de aviones partir en el aeropuerto y puede ser ruidoso a veces, pero el aeropuerto no está bastante concurrida lo suficiente para que este sea un problema constante y no había medio de los vuelos de noche.
La ubicación no es la mejor parte de la ciudad - está a un par de kilómetros por la I-10, el cual es realmente buena, más los coches son robaron de moteles justo a lo largo del interestatal en El Paso, porque la puedes conseguir con ellos más rápidamente. Es un hecho documented, no una declaración aleatorio.
El desayuno se sirve en el restaurante con servicio completo anexas - tres opciones básicas de platos, que yo tenía el de elección, huevos revueltos, bacon, jamón, y filloas (y zumo). Era bastante buena y un agradable descanso de un desayuno continental típico.
La piscina era grande, pero estaba un poco nublado. Yo todavía tardó un - de nadar y no la conseguí enfermo. No hay bañera caliente.
El proceso de registro y el de salida fueron manejados eficientemente. Hasta me dejaron registrarme temprano considerablemente.
En resumen, este lugar está bien si estás en un presupuesto bastante estrecho y puedes conseguir un buen precio. Yo, personalmente, no me alojaré aquí de nuevo, pero no me definitevely dicen otros no demasiado.
Prueba el L&J cafetería para bien, pueblo comida mexicana.