El año pasado en enero, me alojé en este hotel y me juro nunca a alojar de nuevo. Aunque el personal era aceptable, el hotel en sí era horrible. Mi secretaria me hizo la reserva en este hotel porque otros hoteles de la zona rechazó mi con precios estatales. Tengo que decir que no era muy satisfechos hasta que no llegué allí. Desde el momento en que entramos, era obvio algo diferente. El hotel ha cambiado y tiene un aspecto increíble! Me estoy especialmente me encariñé de los colores, decoración y el restaurante! me quedé muy impresionado era que no es en realidad un poco desalentadora debido verde en la propiedad! Mi habitación era agradable, limpio y tranquilo y el personal era muy, muy amable. revisé este hotel el año pasado después me pusieron en una habitación exterior, y no era una reseña muy positiva, pero esta vez alrededor, debo decir, me siento muy complacido en los cambios son, me gusta que ya no tienen habitaciones exteriores de acceso y que se han tomado el tiempo y se invirtió para llevar este edificio impresionante a la altura. Me quito el sombrero ante el personal.
pusieron bastante bourbon
- Holiday Posada El Paso-Airport i-10