Viajo a El Paso varias veces al año y me he alojado en este hotel específicos anteriormente, y estaba perfectamente bien. Durante este viaje, lo cual fue negocios con nuestra días para visitar a la familia. El conductor del servicio de transporte desde el aeropuerto fue perfecto, muy respetuoso. Tuve que esperar varios minutos en el mostrador de recepción antes de ser reconoció el recepcionista de la recepción. Le di mi nombre y le dije que lo acababan hablado con ella cuando mi avión aterrizó. Ella otra vez caminamos de y volvimos en un par de minutos, a 20 minutos después para darnos una vuelta en el hotel, ella comenzó el proceso de registro. Ten en mente no había ningún otros clientes en el vestíbulo. Me pidió una tarjeta de crédito, y yo le dije que a pagar en efectivo. Mi cuenta de negocios que es pegado a por un banco, así que la tarjeta no proceso correctamente, así que siempre hay que pagar en efectivo. Ella nos aconsejaron que eso no era una opción. Después y recoge y explicando que me había hecho anteriormente este, ella aceptando, pero requiere un depósito de $100. Frustrados en este momento, Estuve de acuerdo. Cuando me dieron un recibo, ¡nos alegró no mencionan el depósito en efectivo. ¡Le pedí un gerente y nos dijeron que era la gerente a cargo. (que ella estaba) cambiarme Al final me recogió a las tarjetas para los dos el director del mostrador de recepción y el director general. Me dejó un mensaje para tanto. El recepcionista de recepción, me dio 50 dólares volver y escribió un recibo scribbled para el otro depósito de $50 en efectivo. Me pregunto si se habrían ninguno de la fianza. Me había no es necesario el recibo. entonces me situado en una habitación en la primera planta, sin vistas. Las habitaciones (La mayoría de este hotel tienen una vista decente de las El Paso "las montañas". Mi habitación era la mitad del tamaño de las habitaciones en esa gama de tarifa. Me alojé 2 noches allí, y la segunda mañana, hablé con el jefe de recepción que era no se disculparon por. Pedí que me cambiaran a una habitación apropiado y para que el tema ser corregida con el check recepcionista. Me dijeron que si no me agradó con el servicio, que me tendrían que cambiar a otro hotel. Lo cual hicimos. Pasamos las últimas 4 noches en el cercano Hawthorne, que estaba perfectamente bien. En una nota de al lado, el personal del servicio de limpieza en el Radisson fue ejemplar. Lo que nunca volveré al Radisson, principalmente porque no parecía haber preocupación con perdiendo un cliente actual y futuro
- Radisson El Paso
- El Paso Radisson