Después de dos viajes exitosos de la Cliffhouse Inn, he de decir que el tercero uno más reciente puede ser la última. La primera vez que fui fue hace 6 años. La segunda vez que fui fue alrededor de 4 años. Ambas veces habíamos experiencias agradable. Pero no tienen que lidiar con un personal o problemas.
Esta vez, fuimos era para celebrar nuestro 5o aniversario de bodas. Nos encanta la ubicación y el ambiente general. Llegamos al hotel a las 4:30 p.m. Una y media horas después de la hora de registro de las 15:23H (la hora de salida es a mediodía). Fuimos a la habitación, que era el "suite deluxe" y nos encontramos la limpieza todavía limpieza la habitación. ¿Por qué? Tenían 4.5 horas para asegurarse de que la habitación estaba limpia para huéspedes... al lado del pero debiera.
Nos pedí específicamente por una de sus habitaciones nuevas remodelado con un jet-jacuzzi. 199 Dólares por noche. Llegamos a la habitación encontramos y un cuarto de baño renovado con semi. El techo era chipping, y tenía manchas. El grifo del agua caliente en la ducha era reversed así que tuve que llamar para averiguar por qué, no tienen ninguna agua caliente. En el baño y la zona de tocador conocer, no había threshold en la planta adherirse los dos habitaciones. Fuimos, en este orden: la moqueta-agujero de azulejos. Pero yo digress.
Así que sólo para asegurarse de que funcionaba, me llena la bañera, se enciende la luz, y nada (que hemos tenido mala suerte en el pasado con los hoteles y bañeras de jet). No funcionaba. Uno de los botones de la bañera estaba roto. Así que me llamaron la recepción frente. El vino y se veía en, y dijo "Ah, el propietario era simplemente aquí y tuvimos que poner en un nuevo interruptor para los reactores porque el botón en el spa está roto. Decepción es que girar a....." nada pasó. "Que a veces se tarda 20 minutos para llegar a ir", dijo el encargado. Me algo que doubted. Tampoco que se enciende o mentira. Nos dejó la habitación y dijo que llamaría el propietario. En el mientras tanto, nos decidimos empezar llamar otros hoteles en Santa Bárbara, a ver si podemos conseguir una habitación equipada similar. 15 Minutos más tarde nos volvimos a una screwdriver. Usando el screwdriver, él apagásemos en el interruptor roto en la bañera caliente, y viola, los chorros apagásemos. Me dijo, "por favor puedes dejar el screwdriver??". Lo hizo.
He mencionado "hermandad sé, por $200 la noche, la habitación no es todo lo que es tan bueno como pretende ser." Así al que declaración, que estaba teniendo $25 por el precio de la habitación. Esto era todo lo que fue dado, incluso con el propietario involucrados.
Aparentemente lo que está ocurriendo aquí, los precios de las habitaciones están yendo hacia arriba, pero el mantenimiento va a menos. Se trata de un edificio antiguo. Con todo el dinero que hizo en las habitaciones, mejoras deben ser que hicieron en todo momento. Éste será mantener los clientes como nosotros, que nos encantó hace 5 años, a seguimos regresando. Me habría, en este punto, gastar 50 dólares extra y me alojé en un hotel de Santa Bárbara, con los mismos servicios.
Nos son gente agradable, no soy uno a maldición y juró. Yo sé cuando estoy preparando una buena oferta, y cuando estoy recibiendo hosed. Me sentí como si estuviera recibiendo hosed. Me lo siento Cliffhouse, pero nuestra estancia de una noche no como estábamos esperando.