Reservé una habitación en el Pierpont Inn este año después de leer las críticas fabuloso en Tripadvisor. Sin embargo, que era muy decepcionados. Los jardines están muy bien cuidados y el exterior de la hotel se ve pintoresco pero cuando nos abrió la puerta de nuestra habitación, pensé que "se que a bromeo a mí! " el mobiliario era calidad de venta de garaje o. peor, el colchón era la media y muy ruidoso, ¡tipo de burped cuando te fundamento sobre la cama. La pintura estaba desconchándose, las paredes, la alfombra tenía grandes manchas y salchichas, los enseres fijos del baño eran salientes, el lavabo estaba roto en la mitad, hay era no mostrador de baño, había moho en la ducha y la temperatura del agua variaba salvajemente durante mi 10 minutos la ducha. Las paredes eran delgadas como y nos despertaron a las 6 am por algunos por encima par a stomping del otro lado nuestro techo y gritando obscenities de la otra. Nos podía oír cada váter en nuestra apagar tirar y cada una ducha edificio. Incluso podíamos ver el luz de nuestro vecino nextdoor a través de calefacción respiradero. La vista del océano es obscurred de cada ángulo por los 101 autopista entrometido. Nos pidió un sándwich de la habitación menú de servicio y se pan y seca lunchmeat correosos por $12. No lo hicieron hasta sirven hielo con la cerveza de zarzaparrilla y la máquina de hielo en el área de los huéspedes estaba roto. Una estafa! Nuestra habitación costó $156/noche y reservamos en Hotel.com. Nunca me alojaría aquí de nuevo.