Estábamos visitando para una fiesta de compromiso de primo y mis padres, mi marido y y yo, y todos los otros huéspedes del grupo reservó las habitaciones en el hotel para viernes y sábado noche. Nos dieron las habitaciones que daba a la calle, y por desgracia eran directamente enfrente de varios bares. todas tenían algún tipo de música en vivo pasando de sobre las 22:00h la tarde y las dos de la madrugada. Fue entonces otra hora de la gente había bebido ruidosos crucero las calles. Incluso con las ventanas cerradas, lo que hacía que la habitación ridículamente caliente, ya que no hay aire acondicionado), no hay absolutamente ninguna forma cualquiera podía dormir. Mi marido y yo no son los de sueño ligero. y estamos en nuestra temprano 30 es así que no es como si esto es algo que era sólo un problema personal para nosotros. El resto de mi familia y yo tuvimos la misma experiencia.
que me había basado en algunas de las críticas antes de ir, y las quejas parecía al centro alrededor de algunos problemas con el personal, la televisión estaba rota (que es totalmente cierto), y el noisiness de las habitaciones de encima del patio. Quizás lo único que no me leí comentarios suficientes, porque seguramente nos no son los únicos huéspedes que hayan experimentado. Le pregunté el mostrador de recepción si podíamos cambiar de habitaciones para nuestra segunda noche y nos dijeron que no, y eso siempre es así de fuerte se oye el fin de semana,
A pesar de que el desayuno gratuito maravilloso y la proximidad a al océano, yo volvería nunca más a este lugar otra vez. Aunque que pagamos por las dos noches, en realidad decidimos irnos después la fiesta de compromiso de mi primo sábado noche en lugar de quedaros en la habitación.