Reservé este hotel basándome en un artículo de una revista "Sunset desde 2006. Justo antes de la excursión que había leído varias críticas de TripAdvisor que hizo que me quiere cancelar, sin embargo, me alegro de haber fuimos. Sí, el pomos que faltaban del lavabo y tuve que usar mis uñas para sacar la nob en la ducha, pero aparte de eso, mi experiencia fue muy diferente de algunos de los otros críticos. Primero de todo, la habitación estaba limpia. Las camas eran extremadamente cómodas y la chimenea climatizada la habitación bien (dijo un reseñista anterior no había calefacción). También, las toallas estaban limpias y nuevas. Todas las habitaciones en el segundo y tercer piso tienen unas vistas impresionantes de mar. El hotel está ubicado al final de una pintoresca calle de Metálica todo lo que necesitas si no quieres conducir una vez que llegas en el hotel. Hay un sitio de pizza, hamburguesa hamburguesas, pescado y patatas fritas bar, restaurante mejicano, un restaurante italiano de categoría, y café café todo a 1/2 una manzana. La playa es muy grande, y puedes caminar por al menos un kilómetro y medio en cualquier dirección. El hotel está además no está lejos de la principal calle donde puedes encontrar muchos restaurantes y tiendas si quieres que te aventures fuera. en resumen, sin duda volveremos. Sin embargo, me alegro me había sido estás advertido sobre los accesorios de baño.