Mi familia y yo hemos estado aquí un total de al menos 5 noches debido a un miembro de la familia que un paciente en un hospital. A veces que pagamos por una tarifa semanal cuando el miembro de la familia en la cirugía. Eso es cuando nos dimos cuenta que gran parte de los problemas. Las habitaciones están completamente renovadas comparado con las viejas fotos aquí, el baño es actualizada con nuevas baldosas en la bañera con chorros, artefactos de gabinete, pintura, y azulejos nuevos en todas las habitaciones. Las habitaciones tienen un pequeño frigorífico y un microondas, TV de pantalla plana (algunas habitaciones no ), persianas. Para que las cosas básicas alejado, se sirven desayunos continental, hacen que tu propios waffles y café. tienen periódicos y otros servicios de turismo sobre los alrededores de la zona. Tienen televisión por cable. No hay teléfonos en las habitaciones. Muy, muy cerca del acceso a la playa, supermercado, tienda de licores.
empezamos a venir aquí porque el director nos dijo que estaban haciendo completa renovación, deshacerse de bad inquilinos que eran a largo plazo y el motel más acogedor, básicamente no grieta/Hooker House. Como saben, tenía muy malos comentarios aquí y en otros sitios de revisión. El primer par de estancias, fue genial, porque no vimos ningún problema externos. Pero más nos alojamos aquí, nos dimos cuenta más cosas. Las paredes son muy finas, así podrá oír las conversaciones normales de tus vecinos aquí. O gente arriba porque las plantas chirriar fuertemente. Otra cosa que notamos era las cosas rotas nunca lo arreglaron--roto contraventana de plantación todavía estaba roto. Una de las habitaciones tenía medio contraventana de plantación y otra media con un pedazo de tela que actúa como una cortina. La máquina de hielo estaba rota (durante un lapso de tres meses o más y nos hubiera encantado por algo de hielo! ). paredes sucias o matices rota alrededor de la puerta rota o sombra de lámpara alojado rota.
Una gran decepción cuando nos alojamos aquí una semana fue la limpieza era una vez durante la semana, nos alojamos aquí. ¿Por qué no nos dan la limpieza cada día? y quizás no te faltarán con toallas severamente manchadas y rotas y suelos estaban sucios!
Sí, lo hicieron una adición de espacio patio en pisos inferiores para las habitaciones que dan al mar Avenue. Pero eso es un problema que no se esperaban. Durante nuestra estancia aquí (tres de las cinco), había varios celebren personas simplemente para pasar el rato, bebiendo y a veces fumar marihuana después de la oficina está cerrada. Eso es otro aspecto negativo- la oficina cierra a las 11 PM y que tenemos que quejarse? Nadie! Nos despertó varias veces porque gente reunida y no fue divertido, sobre todo cuando tuvimos que vaya a ver una enferma paciente al día siguiente. Me recordaba en determinadas noches tenían una persona de guardia pero eso fue sólo hasta las 3 de la mañana o así).
Además, la calidad del personal de la recepción era inconsistente. Hay un chico joven en que le hará esperar mientras hace su material de oficina (o quizás no, no sé). Y estoy parado allí y él se termine lo que está haciendo y entonces quizás mirar a decir hola, de lo contrario, no te molestes en hacer contacto visual. le vi todo el tiempo cuando hicimos el check out. Yo no creo que él era amable. Simplemente molesto que nos interrumpió su trabajo era la impresión cada vez que veía. No recuerdo el personal cambiando, me informaron que la gerente de cabeza ha cambiado y se suponía que mejore.
Las numerosas indicaciones en la oficina, hay muchas reglas impreso y enmarcado en la pared junto con otros signos. Lo que hizo que el ambiente como una casa transitorias y no esperaba que a ver algo por una habitación pagamos casi $80 por noche, lo que convierte el establecimiento sentir "barato," Algunas reglas me parecieron muy tonto (limpieza después de las 3 pm??? ) y algunos muy razonable (si se aloja por importe X de horas después de la hora de salida, se les cobrará otra noche completa). Antes de que no tenía que firmar que nos reconoció las reglas, pero ahora tienes que firmar lejos diciendo que comprendan. Pero lo que es el punto, las personas siguen ruidoso después de las 10 pm. Me enfadé muchísimo que quería mi dinero pero que eludió y dijeron que habían "sin control" sobre esas personas o lo que pasó. Y que tienes que esperar algo como esto porque es una comunidad de playa. fiesta en 12, 1, 2 en la mañana? Lo siento, pero es un hecho que la ciudad tiene una ordenanza de la ciudad por el ruido después de 9 o 10 PM! El director de la oficina para no tomar la responsabilidad para el tipo de personas que atraen a!
Aquí está el quid -- si quieres alojarte aquí para una noche o dos, no veo ningún problema si no te importa el ruido. Pero para nosotros, no estamos regresando. Decidimos ir a un hotel de cadena que en realidad tiene seguridad 24 horas, personal de recepción, servicio de limpieza frecuente y habitaciones que son tranquilas hasta nuestro miembro de la familia se descargan del hospital.