Nos alojamos aquí por una noche para coger un concierto en el Ventura. El hotel está al lado del puerto y parece ser que es una zona tranquila. ¡es extraño tiene una pared grande por el frente y tiene un a pie que conectaba manera que conecta a el hotel siguiente. que lo comparten las instalaciones. El hotel parecía un poco viejo. El vestíbulo era pequeño. La recepción nos ofreció un montón de información, incluyendo el desayuno gratuito que no nos lo hacen. El ascensor no parecía que trabajar el primer día, pero no el segundo día. Por supuesto, nuestra habitación estaba en la segunda planta. Era sorprendente para caminar en último piso, y luego al final fuera para llegar a la habitación. La habitación probablemente tenía una vista fantástica del puerto, pero la puerta cerraba corredizo de cristal eran roto, así que no podíamos salir al balcón. La habitación era bastante grande y tenía todas las instalaciones; microondas, una nevera y secador de pelo. Siempre es agradable cuando la ducha tiene buena agua caliente y que estoy segura. Por desgracia, el calefactor simplemente hicieron un montón de ruido y sin calefacción.