Mi marido y yo tuvimos la suerte de tener una habitación mejor en un sábado noche de una escapada rápida de la a la playa. Después de estar atrapados en el tráfico por más de dos horas, llegamos en el Vagabond, agrietado, en el cheesyness de 60's, pero de acuerdo que se veía limpio y fresco. Nos registramos hasta nuestra habitación, inmediatamente apropiado para peatones y cruzamos la para la playa, que era muy práctico.
Lo que no cabe esperar cuando llegamos. Fue... Nuestro viaje para un chapuzón rápido en la piscina - había un grupo conjunto de familia allí órdago cervezas abierta y cigarrillos para fumadores. No era bastante, ni tampoco creo fumadores y cerveza bebías debería ser permitió la piscina, de la presencia de otros familias y niños. Cuando nos marchamos a nuestra habitación cuando...
Nuestra puerta no abierto. Intentamos la tarjeta, abajo, y en general, no hay nada. Mi marido se fue a la recepción frente a conseguir otro y que uno no funcionaba. Esta vez, fuimos tanto e insistió en el encargado de volver con nosotros. Ahora te importa, que son pesados trajes MOJADO de tomar y no son felices en este punto. La chica frente de oficina era muy dulce (gracias "un "?), pero nos explicó ella estaba sola y no podía dejar ella estación.
¿Qué? Un joven muy chica sola corriendo este hotel? No es agradable. Nos sternly ella insistió tomar una abertura en nuestra puerta. Ella viene a nuestra habitación y hace todo ella las llaves de tarjeta y ninguno están trabajando. Ella no sabemos qué hacer y estábamos listos para descansar los demonios ventana. Así que, recapitular, ella es solo, inexperto. Ella hace un frenético llamar a alguien (que afortunadamente disponible) que dirigieron a una keyhole ella llave y secreto y entramos verdaderos ella a través de direcciones en el teléfono.
Ella tampoco de la puerta abierta, pero arruinó hora + de nuestro día, lo cual nos hubiera gustado pasar más tiempo del centro sans trajes de baño mojado, lo cual no habría ido bien a en el bar de degustación de vinos.
Mover, nuestra undisclosed al lado divertido hecho por Vagabond es que estás situado justo a dab en vías de tren que hay trenes barreling por todo el día. Ruidoso? Te imagínate que fuera... ¡Alguien mencionó el episodio de Lucy, en lo que yo coincido.
Bien, una última queja - grainy era la televisión imagen en el mejor.
Somos unos mimados, supongo que normalmente nos alojamos en la bella Maggiore, y volveremos a decir que nuestra habitación estaba limpia y teníamos una excelente escapada, pero a menos que hacer algunos cambios (y avisar a los huéspedes del tren) que no regresaremos.
- Vagabond Hotel Ventura
- Ventura Vagabond Hotel