Este hotel y la habitación eran simplemente promedio. La ubicación era buena. , no se tarda tanto en llegar al centro Chattanooga o Perderás Mtn range. Era bastante ruidoso. que escuchamos otros huéspedes gritando fuera las puertas para el aparcamiento durante toda la estancia. El personal no fue demasiado cordial, pero tampoco eran groseros. El desayuno continental era bastante estándar. El café era horrible. Me pregunto si estaban tratando de ahorrar dinero no usando como para satisfacernos jardines? La habitación en sí estaba bastante limpia. Me fui mis chancletas en la cama después de una ducha y caminamos en los pisos descalzo. Nos sentimos asqueroso (enmarañada, como si nos necesitaba un lavado mal). Las camas estaban muy limpias, como eran las sábanas. Me quedé un poco molestos sobre la piscina sin embargo. dicen claramente El web sobre la foto que es una "piscina cubierta". Eso fue la razón que reservé el hotel. Queríamos una piscina para mi hijo de seis años para nadar. Sin embargo, me enteré al registrarnos que porque la piscina está en un edificio separado, no es considerado interior y no estaba abierto. En general, una estancia que no estuvo mal, pero no me volvería a reservar aquí otra vez.
- Best Western Fort Oglethorpe
- Fort Oglethorpe Best Western