No puedo empezar a decir lo mucho que disfrutamos de nuestra estancia en el Duke of York. Estuvimos allí para la boda de mi hija. El personal en el motel era tan amable y nos hizo que seguro nos tenía todo lo que necesitábamos. He estado en resorts de cinco estrellas y no hemos disfrutado tanto como yo no aquí. Nosotros teníamos la cena Ensayo en el río habitación y el personal era excelente. Jimmy, Diana Ernie, recuerdos (chef de pescado) eran encima de todo. Me hubiese gustado que pudiera recordar el nombre de todo el mundo agradecer a usted personalmente. Soy diabético y con toda la emoción de Me había olvidado de comer. Cuando mi nivel de azúcar nos dejó que entré en el restaurante y le expliqué que Ernie que necesitaba algo de fruta y una bebida de dieta... ¡me dejó con algo de fruta increíble que que pagué por después de que el restaurante abierto esa noche. Sí, el edificio es antiguo...te saludan efusivamente pero...es YORKTOWN...histórico Si tuviera que volver a hacer todo esto de nuevo no cambiaría nada. Gracias al Duke de York y Río habitación personal! que tendré recuerdos fantásticos de mi estancia allí!
- Duke Of York Hotel
- Duke York Yorktown