Nos alojamos aquí dos noches en nuestro tour de Colorado el año pasado y no he nada malo que decir sobre este hotel.
impecable de habitaciones, el desayuno es bueno, pequeño limpias. Las camas son cómodas de billar. Todo
de AOK La única cosa es que no hay mucho en Fruita, que estaba bien para nosotros, ya que son un poco pasado de la vida nocturna.
Fuimos a la Exposición Prehistórico... las páginas tardaban al lado, lo cual fue un poco de bocina y cogimos un montón de fotografías. Había una gasolinera cerca para comprar agua, sándwiches de bebidas. Eso es de el vestíbulo es. La ubicación muy rural.
Sólo un 5 minutos en coche del monumento Nacional maravilloso en coche que es la experiencia de mi vida para aquellos de nosotros no concuerdan suficiente para hacer senderismo en ese tipo de paisaje.
¡realmente disfrutamos de nuestra estancia aquí, viendo a las tormentas espectaculares de la noche desde la ventana de nuestra habitación era una vista increíble, sin ningún otro edificios a estropear la vista!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.