Cráter lago es uno de los lugares más bonitos del planeta y estar en el Lodge en una habitación con vistas al lago y ver el amanecer y al atardecer (así como la luna reflejándose en el lago) fue un auténtico lujo. PERO el alojamiento en sí te ofrece un alojamiento muy promedio, nuestra habitación en el tercer piso era pequeña y estrecha y muy caliente, lo cual hace que dormir casi imposible. Para ser justos el personal de mantenimiento intentaba ayudar pero no parecía haber una manera de conseguir el enfriador de habitación. Al menos eso significaba que estaba despierto para ver el amanecer!
El restaurante es caro incluso para parque nacional estándares, el servicio era lento y las cenas eran nada especial. 34 dólares por un plato muy seco de salmón ahumado es uno de los peores comidas de buena relación calidad-precio que hemos tenido nunca. Nos alojamos aquí a finales de septiembre y el lugar tenía un fin de la temporada sensación de estar como en casa. Aunque algunos de los empleados eran amables, otros eran muy nada interesado.
A pesar de todo esto, recomiendo alojarse aquí, la ubicación compensa todo, pero no comas la cena en el restaurante si usted puede ayudar!
- Crater Lake Hotel
- Crater Lake Lodge Crater Lake