Primero, quiero decir que viajo mucho y me he alojado en muchos hoteles de cinco estrellas. Si eso es lo que buscas no te alojes aquí.
Me encanta este lugar por su ambiente de regresar en el tiempo.
Tiene un olor de antigüedades, no había moho! Está lleno de encanto aquí! No me esperaba mucho cuando mi amigo nos alojamos aquí pero ella quería que tienes que tomar una copa en el bar. Me encantan cindy que es el camarero aquí. Ella es unos vacilones y lleno de Agallas. Está a humo en el bar y esa es mi única queja.
La cama era muy cómoda y me encantó los gatos que se te recibe después de un largo día fuera. Mi habitación daba al agua y era tranquilo. Nos dijo mi habitación estaba estaba encantada pero no me hizo nada de la experiencia. Caray!
Una noche me senté en la veranda haber tomado unos vinos y conversar con los lugareños. realmente disfruté de mi estancia de dos noches aquí y mi marido y yo vamos a volver este fin de semana para celebrar mi 40 cumpleaños.
Él me ofrecieron el Grayfield Inn, pero no volveré a ahorrar que para clima frío. El Riverview mi elección para alojarse, tener bebidas y disfrutar de la ciudad pintoresca y todas sus tiendas de antigüedades.
- Riverview Hotel Saint Marys