Pero para una estancia de una noche por menos de $75 lo que uno se espera.yo clasificaría ubicación a sólo 3 por las razones siguientes:1 - no hay ASCENSORy ¡Ay de ti en la mala suerte alma que golpea la lotería y recibe una habitación al lado de las escaleras y oyes "chunda-chunda-chunda" todo el día y la noche.2 - Este precio se atraen a la avergonzarse, contratista tipo nocturno.¿Quién pasa también a disfrutar desde sus camiones sin pasamontañas en 6:00Así que no llamada de despertador es necesaria.3 - los niveles de RUIDO - En general, se puede oír a la gente arriba caminando, el tráfico, etc.No es un lugar tranquilo.No es horrible, simplemente no es tranquila.4 - nuevo - con el minimalista desayuno.Es casi conseguir inferiores a llamar estas cosas desaynos.Los huevos estaban frías, la salchicha ligeramente comestible.Y no es muy acogedor, como estás básicamente comiendo en un espacio confinado dentro del vestíbulo5 - una especie de extraño ampliación proceso donde se espera firmar en una hoja que lugar en el mostrador.Lo siento si va a necesitar un folio de recibo.que por cierto, se supone que deberían poner bajo la puerta para una elección PATINUM Rewards.Pero, las habitaciones, aunque bastante sencillas y pequeñas, parecía limpia.Excepto por el hecho de que las camareras obviamente no aspiradora correctamente bajo la cama zona de marco.Porque puedes ver la ruina a la izquierda desde los 6 últimos clientes que ocupaba la habitación.Pero he visto esto en $150 por noche hoteles también. Porque esta es mi hora de guante blanco para la limpieza. Y más falla.El hotel está situado en una buena zona, con muchas tiendas y restaurantes rápido práctico cerca.El precio es justo.Así que, si no queda más remedio - funciona bien.Pero creo que seguramente se puede hacer mejor si buscas alrededor.Incluso en la misma zona de Miller Lane.lo escogí porque soy una adicta puntos.No puedo decir que es mi primera opción cuando en Dayton.Pero no será la última.Así que un 3 estrellas.
- Comfort Inn Dayton
- Dayton Comfort Inn