Me he alojado aquí varias veces por negocios y nunca he tenido ningún problema significativo. Las habitaciones que han sido en son grandes, con un sofá y un escritorio en adición a la cama grande, televisión, armario, etc. El servicio de habitación ha sido rápido con buena comida de calidad, y la habitación del desayuno tiene un buen bufé caliente, así como una variedad decente frío/pan de cereales y fruta). El hotel parece obsessed, dándonos un que dormir bien de noche, con clips de culparía las cortinas cerradas, máscara volteabas y tapones para los oídos, spray de aromaterapia para tus sábanas, y hasta un CD de relajación a escuchar. Sin embargo, tengo que decir que nunca me he dormido muy bien allí. Quizás no estoy acostumbrado a ocho grandes almohadas en la cama! Además, para mí una gran desventaja es que no hay enchufes abierto de aire acondicionado cerca de la cama. (Me he apnea del sueño, tienes que tapón de una máquina de CPAP por la noche). Está justo en el centro de la ciudad y cerca de restaurantes, un teatro de cine, y el arte interpretando centro. El personal de la recepción siempre es amable y servicial.
- Dayton Crowne Plaza