Nos alojamos aquí el fin de semana pasado durante nuestra visita a la Universidad de Dayton. Las habitaciones estaban muy limpias. Yo reservé la habitación para 4 personas pero sólo nos dieron suficientes toallas para dos. Me llamar para más, pero no enviar a los ninguna toallas. Me tuve que ir al final y conseguir ellos. Las habitaciones estaban muy limpias pero muy ruidoso. Toda la noche se podía oír las puertas al cerrarse y el ruido de la autopista. Mi marido y yo los dos se despertaron con dolía la espalda todas desde la cama.
El desayuno de buffet era muy bueno, pero el servicio era terrible. Tuve problemas en conseguir que café y tuvimos que enviar a uno de mis hijos para conseguir creme en el vestíbulo. Nos alojamos en el Drury en Miller carretera la última vez que fuimos y estuve muy contento. que seguramente así será volveríamos ahí si a volver de nuevo. Elegimos alojarnos aquí porque era tan cerca de UD. Creo que si el Marriott es menos cara hubiera clasificado lo puntuaría más alto pero no me pareció que la pena el precio.
- Courtyard Dayton
- Dayton Courtyard