Nos alojamos en julio para visitar a la familia. No estaba mal, pero tuvimos que cambiar de habitación dos veces porque el aire acondicionado habitación no funcionaba o funcionaba correctamente. Las habitaciones en sí eran bien, bastante limpio, pero los baños eran horribles. Los jacuzzis tenían manchas y patatas fritas oscuros, y había un extraño olor constante en ellos (era lo mismo en 2 de las habitaciones que probamos). Hay montones de moho, y unas cuantas insectos fueron encontramos en el baño (no estoy seguro de qué tipo eran, pero tenían una pinta como el tipo de persona que puede chicos estarán encantados en un ambiente humedad). en conjunto, necesita ir a por lo menos tienes todo de sus baños actualizadas con bañeras nuevas y apliques y suelos nuevos ya moho oscuro estaba presente en la masilla de los azulejos. Aunque era una gran relación calidad-precio, que más probablemente no volveremos por eso.
Nuestros hijos disfrutaron de la piscina, y el desayuno era tan.