Como el director Regional del grupo ventas era confirmar nuestra reserva para 18 familias, ella estaba vendiendo el hotel a otro grupo. Nuestra primera familia trataron de reservar una habitación y nos dijeron que el hotel estaba completamente lleno. en contacto con las reservas de grupo inmediatamente, y nos dijeron que nuestra manzana de las habitaciones tenían caducó, aunque ella tenía sólo enviaron un correo electrónico para confirmar nuestra reserva para las veinticuatro horas siguientes. Ella nos envió la confirmación original a la dirección de email equivocado y ella se supone que es transpuesto nuestro número de teléfono para tratar de hablar con nosotros? remediar de Nos ofrecieron era para enviar la palabra "lo siento" en nuestra confirmación por correo electrónico original. Presentamos una queja con la oficina nacional, pero como de y aún así, no he oído volver de ellos. Al menos nuestro hotel favorito, el Drury Inn, nos llevó en el minibar prometido tarifa en el último minuto. Te puedes imaginar que un hotel de cadena tan grande como Wyndham, podía haber al menos encontramos nuestro grupo, las reservas a elegir en uno de sus muchos hoteles en la zona de Dayton. Aunque el hotel parecía agradable, nunca tuvimos la oportunidad de disfrutar. Un honesto error puede ser le perdonaba, pero se extiende nos ignoraba abiertamente así como he no hay negocios en una cadena hotelera, como éste.
- Hawthorn Suites Dayton