Recientemente pasamos unas vacaciones familiares en Bradenton para celebrar una graduación alta de escuela. Nosotros elegimos la Shorewalk Villas basándonos en las críticas aquí, y no nos decepcionó. Fue perfecto para lo que necesitábamos. 5 De nosotros nos alojamos en la villa, y nos dieron amplia habitación con las dos habitaciones y el sofá cama en la sala de estar. Fue fantástico el tener la dos baños también. La cocina también estaba equipada con cocina esencial, y un grandes almacenes de comestibles está justo al lado, así que sólo comimos fuera para la cena cada noche. Nos encantaba sentarnos en la malla en porche cada una mañana con café y viendo las lagartijas llevado de arriba abajo en el árbol o los patos en la corriente que la maneja. Tuvimos una unidad de nivel del suelo, y que recomendaría pedir que al hacer la reserva. Nuestro chalet estaba convenientemente situado al lado de la piscina y clubhouse / bañera caliente, así que era agradable. Se anunciaba que la conexión inalámbrica sólo estaba disponible en el Clubhouse, pero supongo que nuestro chalet estaba lo suficientemente cerca, porque nos dio el hotel también. No hay servicio de limpieza, pero la unidad tiene una lavadora/secadora, así que se encargó de nuestras toallas nosotros mismos. Hay varios otros servicios en el complejo que no usamos, pero parecía agradable, canchas de tenis, juegos, clubhouse, etc. La playa está a unos 10 minutos conduciendo, y el chalet tenía una sombrilla en la playa. alfombrillas en el armario para usar. El complejo de apartamentos está situado justo fuera de la calle principal, y se parecía fácil acceso a todas partes que quisiéramos ir. En general, fue una estupenda relación calidad-precio por el precio, y nos alegramos mucho de haber elegido, una habitación estándar del hotel. Ya estamos haciendo planes para disfrutar de una reunión familiar próximo verano y nos alojaremos en Shorewalk de nuevo.