Éste fue un estupendo hallazgo desde el momento en el que entramos por la puerta. Nos lo usáis como una parada rápida de la costa este de camino a las llaves, así que no estábamos en la zona por mucho tiempo. El personal en el mostrador era muy agradable y muy educado. De acuerdo con las otras críticas que el hotel era como nuevo, excepcionalmente limpio. Nuestra habitación doble era un poco en el tamaño pequeño pero muy limpio y bien cuidado. El hotel era muy tranquilo, pero con un ambiente encantador. Había un ordenador con acceso gratuito a Internet en el vestíbulo, que era muy práctico, y tanto la piscina y del gimnasio era muy tranquilo y pacífico. También tenían una habitación de lavandería, que era lo mantienen excepcionalmente limpio, que era muy útil cuando estás lejos de casa por tres semanas! caliente y desayuno frío nos proporcionó, que era genial, con mucha variedad, la sala del desayuno estaba tranquilo, con mucha de la habitación, proporcionando una buena forma de comenzar el día.
Chili's está justo al lado y fue estupendo.
Nunca nos habíamos alojado en un Fairfield antes, pero si es todas como esta, nos hospedaremos en un montón más de ellos en el futuro.