Mi marido y yo somos gente de Marriott y me he alojado en el Marriott todo el país. Este es uno de nuestros favoritos. Nos tuvimos que quedar aquí por una semana mientras estábamos tener trabajo en nuestro apartamento justo bajando la calle. El personal era amable y servicial y muy complaciente cuando tuvimos que volver otra vez la próxima semana cuando nuestros baños estaban siendo cerámicos. Originalmente habíamos alojado en una suite la semana anterior y nos concertaron una suite la segunda vez también. fue muy agradable tener este lugar para relajarse y escapar del ruido y polvo en el apartamento. Nos dieron comida cada noche en el pequeño bistro y nos llevó a nuestra habitación y desayunamos allí cada mañana antes de salir. El personal nos saludó por su nombre y nos dio sugerencias sobre tiendas y contratistas del mobiliario de la casa. Un auténtico espíritu de equipo era evidente en todo el hotel. La piscina está climatizada y un muy buen lugar para sentarse y relajarse. café en el vestíbulo temprano por las mañanas y agua de limón durante todo el día.Nos gustó tanto que están poniendo nuestros niños allí cuando vienen de visita ya que no son bastante listo para los huéspedes. Este es un gran lugar y cerca del muelle 22 restaurante y un lugar de diversión en el punto llamado Tarpon Punto con una música y un Tiki Bar.
- Courtyard Bradenton Sarasota
- Courtyard Bradenton Sarasota Riverfront