Reservamos aquí basado en los servicios anunciados, como ciertos restaurantes cerca, acceso inalámbrico a Internet de alta velocidad, y servicio de películas en la habitación. El acceso inalámbrico a Internet de alta velocidad señal variada de buena a mala constantemente y que la noche avanzaba, se dieron más lento y llegamos hasta el punto que no merece la pena tratar de hacer más trabajo. Cuando pregunté sobre el restaurante Bennigan's y el TGIF's enumerados como cerca, nunca pudo decir y me dijeron que hay muchos otros restaurantes a poca distancia a pie. aparecía en mi GPS y no podía conseguir direcciones a cualquiera de ellos a 3,5 km del hotel. Ya no había películas en la habitación, pregunté dónde estaba el teatro más cercana y estaba en un centro comercial de 3 millas lejos, así que no nos importó. habitación estaba limpia, cómoda y tranquila, pero lo consideraría mirando otras alternativas la próxima vez que viaje a esta zona. Lo único que no me pareció que valía la pena el precio que nos cobraron.