Mi querido marido Reservamos una noche en el Morningstar como una sorpresa para nuestro aniversario. No tuvimos ninguna queja en absoluto. Es una antigua mansión hermoso que está muy bien cuidada y decorada con gusto. Nuestra habitación y todas las zonas comunes estaban limpísimas. Los baños eran todos muy nuevo y la presión del agua era fantástica. El Tim & Virginia los Hosteleros eran atentos y aún así siempre discreto. agua, zumos embotellada gratis, refrescos, café, té y galletas eran un buen detalle, como también lo es el vino y el queso horas gratis en la noche. Virginia es un cocinero de pastelería así que todas las galletas, pan, bollos, etc. , casera y deliciosa. El desayuno era excelente. La ubicación de la Inn está en el centro, histórico belén está rodeado de viejo, eran majestuosas el mansions. Está a poca distancia a pie a la biblioteca, a la calle principal, el museo Moravian, y una selección agradable de algunos de los mejores restaurantes en el Valle Lehigh. Sin duda volveremos de nuevo!