El hotel está muy limpio y decorado con mucho gusto. Las habitaciones son más grandes que una tamaño normal habitación de hotel. Nuestra habitación tenía una cama de matrimonio tamaño king, un escritorio con una silla de cuero, una silla y relajantes y agradable con una otomana, televisión de pantalla plana, un microondas y una nevera. La zona de la piscina es bonita y muy limpia. Sólo tuvimos dos quejas con este hotel. Mi marido y yo los dos me desperté varias veces durante la noche con dolores traseras, porque la cama era extremadamente duras e incómodas. El único otro problema fue el desayuno en la mañana. Ofrecen un desayuno continental gratis pero estaban fuera de muchas cosas. No había leche, platos, ni tazas. La única comida que tuvimos fue cereales (pero ¿cómo puede que te comer, sin), canela de leche bollos, café, pan tostado y yogur. Nos sentamos allí abajo para unos buenos 45 minutos y nada era reponían o alguien reponiéndolo continuamente. es mejor ir a la casa de gofres al lado para el desayuno.