Bueno, después de las críticas mixtas este hotel me dieron, estaba un poco preocupado por lo que yo iba a ser en. Mi pareja y yo queríamos ir a Sands casino, y queríamos un lugar barato para alojarse cerca, pero no era un tugurio. Fuimos a Priceline.com y no "nombre su propio precio, escogíamos un hotel de 2 estrellas, y elegimos el Best Western a un precio estupendo.
El personal era muy agradable en el registro. El vestíbulo parecía un poco pasado de moda, y tenían bajo música en en su zona de bar, nada extraordinario. Le pedimos si nos podían ser situado lejos de la música y nos dijo que no era un problema en absoluto. Nos pusieron en la segunda planta y teníamos que no entrásemos con zapatos para no estropearlo con 12-13 pasos porque no hay ascensor. No es problema, he estado precisamente bendecido por no tuvimos problemas de salud. Me puedo ver cómo se puede ser un problema con los otros con problemas de salud. en cuanto entramos en la habitación, y estaba agradablemente. La habitación era muy espaciosa, con cama king era de buen tamaño, con un estándar sensacional, el sofá televisión. La habitación estaba limpia, excepto por los bichos en la pared. Él no nos molestó, así que no te molestes con él. El baño estaba limpio. Los muebles parece que está un poco pasado de moda, pero en general todo estaba en perfecto orden, y en un estado decente. Teníamos todas las ementities que sería de esperar. nevera, microondas, etc. Además, me encantó tener el fregadero extra fuera del baño. lo hace muy conveniente cuando su pareja está en el baño. Mi única queja era la máquina de hielo. Me fui a conseguir hielo, y tuvimos que ir a 3 máquinas por el complejo para encontrar uno que funcionaba. En general, nos dieron un gran precio por la habitación, y estaba satisfecho con lo que nos dieron. Me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Bethlehem Best Western
- Best Western Bethlehem