La única cosa positiva es lo cerca todo está aquí y las habitaciones eran bastante agradables, pero un poco pequeña para ser condominios. Nos dieron un dos dormitorios, pero no había suficiente zona de almacenamiento para la ropa, etc. , así que todo estaba repartida por en la planta junto con nuestro equipo día esquiando. Los restaurantes también son cerca, así que no tienes que salir a encontrar lugares en donde comer. El gongola también está justo allí, así que puedes simplemente por la mañana para despertarlos y después ir a la góndola hasta llegar a las pistas de esquí.
Sin embargo las cosas negativas excedió mucho las cosas positivas. El que importante factor era el ruido. El lugar era muy ruidoso y no pude dormir en absoluto la primera noche que estuve allí. Los arado los camiones de nieve eran fuera de las 2 a.m hasta las 4 a.m Agunos nieve desde la calle y aunque estábamos en la tercera planta, de hecho podía oír incluso con las ventanas cerradas. final acabó haciendo que me en las pistas con un poco más de 2 horas de...no es un lugar divertido manera sólida del sueño a disfrutar de la montaña. ventaja pues nosotros tuvimos que tener las ventanas cerradas ya que era ruidoso fuera, por dentro se convirtió insoportablemente cargada y podíamos simplemente no dormir. Todo el mundo era y revolverme durante la noche.
El precio era caro. Mi amigo reservó el hotel, así que no sabía como cara, era hasta que accedimos a ir con mi amigo. A $10+ 600 por noche y éste fue un poco antes de la temporada de vacaciones...me esperaba una habitación mucho más grande. Me podría haber conseguido un mejor apartamento por un precio más barato, y más espacio con un descanso de una noche. Me he alojado en otros lugares desde entonces y el precio por el precio es simplemente no allí en el pueblo. Seguro el teleférico está cerca, pero puedes tomar un poco antes, subir en un coche y llegar a las pistas o coger los buses que pasan por la ciudad para ir a las pistas si no quieres conducir.
- Hotel Mammoth Lakes
- The Village Hotel Lagos Mammoth