Mis tres estrellas está basado en mi boca personales para los condominios. Lo que realmente creo que una cabaña, si puedes encontrar uno, sería más cómoda - los condominios están bien construido, pero muy "apretada", y por lo tanto remilgado y me pareció desagradable.
Pero otros pueden textos, y si son esquiar y quieres house 6 personas en 3 habitaciones (o menos, por supuesto, la ubicación es difícil de superar.
Estoy publicar mi crítica para dejar claro que lo que creo que el lugar, o Mammoth de, es de esperar el servicio primera clase cuando algo va mal. Al menos, en la temporada. Nos hicieron todo tipo de llamadas, y la respuesta era muy rápido, o para decirnos lo que no sé, que cambiar una bombilla de luz, de conseguir la chimenea trabajando, lo que quisieras y te lo arreglaron en una cuestión de minutos. Puede que no sean tan bueno en febrero, pero en todo, entonces quizás* *ha sido lo arreglaron. Yo sólo puedo decir lo suficiente sobre lo paciente, servicial, y receptivo la recepción frente era - incluso las apañé para encontrar a un banco de baño por un miembro de la familia que no puede fácilmente llegar y salir de una bañera profunda.
Yo creo que si estás allí en la temporada alta (invierno) y saben cómo horrible que es tener una habitación mala cuando el pueblo es todo reservado, seguramente te gustaría que pensar en la aldea primero. Además, los restaurantes en el pueblo es bastante bueno) nos gustó la puerta lateral) y Whiskey Ríachuelo es un paseo corto a pie.