Estábamos en luna de miel y nuestra agencia de viajes nos reservó este hotel para nosotros. Está en la cima de la montaña, bastante lejos de la ciudad y en el medio de la nada, lo que puede ser bonito en invierno ya que está en frente de los ascensores pero en verano que te hace sentir muy lejos de todo. Pero esto, por sí solo, no habría sido un problema. Cuando nos registramos había 4 o 5 recepcionistas jóvenes ocupados hablando entre sí y no era fácil conseguir su atención. Cuando conseguimos en hacerlo, nos tuvimos que coger una habitación con una cama (mientras que 2 queens fue reservado para nosotros) de matrimonio sin, de la chica, la más leve rastro de tratando de ser agradable o quizás mejorando nuestra habitación como estábamos en luna de miel. Ella parecía solo quería que nos topamos con pronto, así que no podía volver hablando con sus colegas. La habitación estaba en un horrible dependencia, con vistas sobre el aparcamiento y ruidosa mantenimiento en las habitaciones vecinas. La habitación en sí era estrecha y bastante sucia (la cesta de papel todavía contenía basura de los nuestros anfitriones), el baño era totalmente de plástico y es de lo peor que he visto probablemente. Lo único bueno es la piscina climatizada al aire libre. todavía me pregunto por qué, con un hotel tan vacío, que pasó a darnos la habitación más horrible jamás en el horrible dependencia! No puedo opinar sobre el restaurante ya que estuvimos bien lejos, y me comiendo en el centro. Lo más increíble, tienes que pagar una tarifa del complejo" además de la habitación!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.it.