Mi padre y me alojo en este hotel cada año. La ubicación no podía ser mejor - está directamente enfrente de la góndola y al lado hay una deliciosa hamburguesa garito.
No hay mucho más impresionante de la Alpenhof, pero es limpio y Consecuente. (Todo lo que realmente importa en mi opinión). Las camas son cómodas lo suficiente, nada espectacular. Siempre hay agua caliente y toallas limpias. Me recuerda las habitaciones como un poco el estar eran monótonas, pero lo que diferencia hace que hacer en el lo lleva mucho tiempo? Siempre nos disfrutar de nuestra estancia, y a menudo pasar las noches en la habitación leyendo o hablando.
Es bueno que hay algunas cosas en el desayuno por las mañanas (pero no mucho). Hay un microondas en el vestíbulo, que nos de hacer lo mejor, así como un ordenador en el vestíbulo, aunque algunas veces hay una espera para usarlo, y no es en la recepción, tienes que estar de usar. Pero me mantiene en contacto con mi correo electrónico.
Si eres un viajero flexible, el Alpenhof es fantástico. Si prefieres lujo ni instalaciones especiales, puede que este no sea la mejor apuesta.
La razón principal por la que elegir el Alpenhof es la ubicación. Nos encanta que una vez llegamos allí, no tuvimos que tratar con conducir o con el sistema de autobuses. Nos a pie de la góndola, y a pie a la Villa para las comidas (que es también directamente al otro lado de la calle, como la góndola es en el pueblo).
Yo hice reservas para este año, y estoy con ganas de tener una habitación con una chimenea por la primera vez.
El personal siempre es agradable y agradables, pero nada en la cima.
- Alpenhof Hotel Mammoth Lakes