Cada año un grupo de nosotros (16-20 ) cabeza de Mammoth Mountain para un viaje de esquí. año pasado estuvimos cerca del pueblo, pero este año he planeado para algo diferente. Para ser sincero, el jacuzzi de la construcción (que realmente quiere tener que caminar fuera en el frío) y desayuno de cortesía eran grandes atrae y no me decepcionó. Mi experiencia con el personal del hotel era nada más que maravilloso. Me explico, me envió una lista de llegadas y nombres y no sabes, el gerente Michael me saludó por mi nombre en la puerta. El GM merece inmensa crédito para crear un ambiente relajado y un ambiente para relajarse.Teníamos a gente en el loft principal, un loft Deluxe, habitaciones individuales, y junior suite. Las camas son cómodas, un buen toque, que había convertido el calor en las habitaciones antes de las llegadas, los baños son limpios y modernos. El grupo también me gustó la habitación de la piscina en el piso de arriba.Otra ventaja es que se puede ir andando a restaurantes, bares, cine, supermercado, alquiler de equipos de esquí y lugares.Además dos haya apagones durante la tormenta de invierno (55+ pulgadas), no había verdaderos problemas. Una recomendación puede ser utilizar panadería Schat en su desayuno. Parece una pena tener algo tan deliciosa tan cerca y uso pasteles y panes envasados.en general el grupo y estoy de acuerdo, éste fue el mejor lugar para alojarse!
- Mammoth Creek Posada
- Mammoth Creek Hotel