Nos alojamos una noche con los niños durante un rápido viaje de turismo en Filadelfia. Fue nuestra primera experiencia Aloft, que se podría equiparar a llamar W Lite. Puede que no tenga el CRED de calle, pero todavía es un moderno, lugar de moda de dudoso, sin la actitud y los precios altos. En general, nos quedamos satisfechos con la estancia.Nuestra habitación de $121 tenía dos camas de tamaño queen. Inicialmente, nos pusieron en una habitación donde la unidad de refrigeración era Bald tan fuerte para combatir el ruido de la pista de aterrizaje cercana. rápidamente nos cambiaron a una habitación idéntica, donde el control de la temperatura era como debería ser. Las habitaciones son de estilo contemporáneo, sin ser súper minimalista. La cama stand tenía un reloj retro falsa alarma. En ambas habitaciones que vimos, los relojes estaban muy lejos. No sé si lo hacen a propósito, pero es un poco molesto.El cuarto de baño no tiene puerta deslizante cerradura. No hay baños en las habitaciones estándar, solo duchas, en caso de que es un problema. Pero la cama era cómoda y preocupaciones iniciales sobre estar demasiado cerca del aeropuerto disipadas rápidamente. La mayoría de los aviones en la pista de aterrizaje estaban entrando en vez de otra forma.El personal con el que nos encontramos era amable y servicial. Teníamos un crédito para el desayuno, donde hay una pequeña selección de artículos mayormente fríos. Tienen un cocinero haciendo sándwiches de desayuno que son en realidad bastante sabrosa y no está mal en $3,50 . Escogimos un sandwich vegetal tortilla con tomates secados al sol y uno con bacon y huevos. El primero no fue tan bueno como lo habían sentado por un poco. Sin pedirlo ella nos llevaron una recién hechos. una importante mejora y un toque agradable. Pregunta cuando el sandwich se hizo antes de tomarlo. Si era más de cinco minutos, pide otro.Mi mayor carne es que algunos costes son difíciles de determinar. Por ejemplo, goodl suerte tratando de encontrar en el sitio web del hotel si hay un cargo por el aparcamiento. De hecho, te dan la impresión de que es gratis porque el recepcionista validado el billete en la recepción. Pero sólo al llegar la factura no ves que estás cobraron $7, como la hermana Starwood propiedades al lado. Y con el paquete de desayuno, no hay pista de que el crédito es por 10 dólares, lo cual puede no ir muy lejos con una familia de cuatro, aunque de alguna manera exagerada cuando no nos cobraron para café (no pusieron un letrero que costaba $2.50 una taza hasta más tarde).Aún así, me gustaría volver. definitelya agradable cambio de ritmo de los hoteles típicos del aeropuerto. Hablando de que éstos pueden ser buenas ofertas si estás haciendo el interés en Filadelfia en el fin de semana y tener un coche. El aeropuerto está a sólo siete millas del centro de la ciudad. Las tarifas de habitación son notablemente inferior en la ciudad, donde el aparcamiento puede costar al norte de $40 por día. Supongo que no debería quejarme sobre los $7, pero puedes encontrar otras propiedades en ese mismo lugar es gratuito. El único inconveniente de ubicación: una escasez de lugares para comer. Pero ten cuidado de que en la ciudad. que es una de las razones por las que vinieron en primer lugar.